Новости партнеров
В России и мире

Глава Пскова объяснил свой комментарий о «пиндосах»

16.04.2018 16:51|ПсковКомментариев: 123

Глава Пскова Иван Цецерский объяснил свой комментарий о «пиндосах», который опубликовал ранее под постом секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака в соцсети Instagram, но позже удалил.

 

«Считаю необходимым высказаться по поводу моего комментария в инстаграме @er_turchak , который вызвал нездоровый ажиотаж и кривотолки. Я отдаю себе отчет в том, что он был экспрессивен - но это было вызвано моим негодованием по поводу вероломной и подлой ракетной атакой по объектам демократически избранного правительства Сирии в нарушение всех международных норм. Мы помним аналогичные безрассудные шаги людей в руководстве США в отношении Сербии, Ирака, Ливии, которые приводили к страшным гуманитарным катастрофам, гибели тысяч людей, страданиям тех, кто переживал правовой беспредел и унижения, голод и холод», - написал глава Пскова.

«Поэтому мои высказывания были направлены не в отношении граждан США в целом, а против тех, кто принимал и принимает решения нарушать суверенитет этой страны, а подобные кровавые решения, которые я осуждал и осуждаю как обычный человек, будут моей естественной реакцией», - разъяснил Иван Цецерский.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей