Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о создании государства Малороссия. Об этом телеканалу «Дождь» сообщили в пресс-службе Захарченко. Захарченко объявил о создании Малороссии на совещании,...45



Детскую сказку про Какашку опубликовали в эстонском журнале

19.11.2009 10:05 ПЛН, Псков

Андрус Кивиряхк написал детскую книжку «Какашка и весна», главным действующим лицом в которой является романтическая Какашка. Среди других персонажей можно встретить Сосиску, Черта из горшка, Куртку-дуру и Яйценесущие носки, пишут «Новые вести».

Какашины рассказы Кивиряхка публиковались в эстонском детском журнале Täheke («Звездочка») и вызвали восторг детей и возмущение родителей, сообщает программа Ringvaade канала ETV. Главным редактором Täheke является жена Андруса Кивиряхка Илона Матсон.

Кивиряхк и прежде удивлял неожиданными персонажами своих детских книг. Так, лет десять назад увидела свет его книжка «Жираф», главной героиней которого была девочка Кай, а ее другом был глист Тынис. «В прошлом году книжку перевели и на русский язык, и русские люди были в шоке», - сказала Матсон.

Новое произведение писателя, «Какашка и весна», повествует о рождении Какашки, ее одиночестве и поисках друга. В конце концов Какашка женится на Одуванчике - и все счастливы.

Проиллюстрировал бессмертное произведение Хейки Эрнитс.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь