Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Балтийский лизинг Бизнес-решения вне рамок 27 сентября Козловский о кредитной политике Аренда 7 причин платить за газ вовремя Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Секция баскетбола Будь в форме-7 «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Саакашвили ответил на шутку Путина про галстук

24.11.2009 11:25 ПЛН, Псков

Саакашвили ответил на шутку Путина про галстук. Как сообщает «Деловой Петербург», в российском Интернете с нетерпением ждали реакцию президента Грузии Михаила Саакашвили на шутку председателя правительства России Владимира Путина про встречу грузинского и украинского президентов. На прошлой неделе российский премьер порекомендовал двум руководителям государств проводить ужин без галстуков.

Напомним, шутка напоминала о видеозаписи и фото, на которых грузинский президент грызет свой галстук, готовясь к интервью британской телекомпании Би-би-си, обошли мир в августе 2008 года. Кадры, демонстрирующие неадекватное поведение М.Саакашвили, были показаны сначала в эфире самого телеканала, а затем появились в сети Интернет.

«Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать «без галстуков». Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете, - сказал Путин и добавил: А то слопает гость Ющенко его галстук».

Выступая с ответом на шутку российского премьера, Саакашвили вспомнил его угрозы: «Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее».

«Это оскорбление Украины – таким тоном разговаривать о ком-либо с какой-либо стороны. Оскорбление российского народа, который я очень уважаю. Грузия и Украина идут в Европу, на европейский путь развития. Они хотят нас вернуть в Советский Союз. Мне не хочется в Советский Союз, моему народу больше не хочется в Советский Союз», - приводит слова грузинского президента «Взгляд».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31