Новости партнеров
В России и мире

Саакашвили ответил на шутку Путина про галстук

24.11.2009 11:25|ПсковКомментариев: 22

Саакашвили ответил на шутку Путина про галстук. Как сообщает «Деловой Петербург», в российском Интернете с нетерпением ждали реакцию президента Грузии Михаила Саакашвили на шутку председателя правительства России Владимира Путина про встречу грузинского и украинского президентов. На прошлой неделе российский премьер порекомендовал двум руководителям государств проводить ужин без галстуков.

Напомним, шутка напоминала о видеозаписи и фото, на которых грузинский президент грызет свой галстук, готовясь к интервью британской телекомпании Би-би-си, обошли мир в августе 2008 года. Кадры, демонстрирующие неадекватное поведение М.Саакашвили, были показаны сначала в эфире самого телеканала, а затем появились в сети Интернет.

«Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать «без галстуков». Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете, - сказал Путин и добавил: А то слопает гость Ющенко его галстук».

Выступая с ответом на шутку российского премьера, Саакашвили вспомнил его угрозы: «Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее».

«Это оскорбление Украины – таким тоном разговаривать о ком-либо с какой-либо стороны. Оскорбление российского народа, который я очень уважаю. Грузия и Украина идут в Европу, на европейский путь развития. Они хотят нас вернуть в Советский Союз. Мне не хочется в Советский Союз, моему народу больше не хочется в Советский Союз», - приводит слова грузинского президента «Взгляд».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.