Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Шансон Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Саакашвили ответил на шутку Путина про галстук

24.11.2009 11:25 ПЛН, Псков

Саакашвили ответил на шутку Путина про галстук. Как сообщает «Деловой Петербург», в российском Интернете с нетерпением ждали реакцию президента Грузии Михаила Саакашвили на шутку председателя правительства России Владимира Путина про встречу грузинского и украинского президентов. На прошлой неделе российский премьер порекомендовал двум руководителям государств проводить ужин без галстуков.

Напомним, шутка напоминала о видеозаписи и фото, на которых грузинский президент грызет свой галстук, готовясь к интервью британской телекомпании Би-би-си, обошли мир в августе 2008 года. Кадры, демонстрирующие неадекватное поведение М.Саакашвили, были показаны сначала в эфире самого телеканала, а затем появились в сети Интернет.

«Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать «без галстуков». Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете, - сказал Путин и добавил: А то слопает гость Ющенко его галстук».

Выступая с ответом на шутку российского премьера, Саакашвили вспомнил его угрозы: «Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее».

«Это оскорбление Украины – таким тоном разговаривать о ком-либо с какой-либо стороны. Оскорбление российского народа, который я очень уважаю. Грузия и Украина идут в Европу, на европейский путь развития. Они хотят нас вернуть в Советский Союз. Мне не хочется в Советский Союз, моему народу больше не хочется в Советский Союз», - приводит слова грузинского президента «Взгляд».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31