Новости партнеров
В России и мире

Памятник «женской груди» появится в центре Санкт-Петербурга

07.12.2009 15:02|ПсковКомментариев: 10

В среду, 9 декабря, в Петербурге состоится открытие памятника вирусному маркетингу, выполненного в виде женской груди. Как сообщает организатор данного мероприятия - рекламное агентство «Daily Profit», памятник будет временно установлен по адресу: Казанская ул., 7.

На открытии обещали присутствовать многие известные личности. Гостями мероприятия должны стать двойники Памелы Андерсон и Анфисы Чеховой,  связавшиеся с организацией «Daily Profit» сразу после публикации о памятнике в газете «Метро». Также собираются прийти многие общественные деятели и некоторые артисты Санкт-Петербурга.

На Казанской улице скульптура простоит до середины января, затем ее местоположение будет пересмотрено. Но и это место выбрано не случайно. Именно здесь находится сообщество дизайнеров и хэнд-мэйдеров «ДеЛа’Рук», известных своим необычным искусством. Памятник будет прекрасным дополнением в этой творческой атмосфере.

В целях безопасности за ним будет следить служба охраны. Сам памятник, в целях безопасности и сохранения её первоначального вида до установки на постоянное место,  будет накрыт стеклянным колпаком. Также планируется установить камеры слежения и сигнализацию.

Напомним, что памятник изначально создан в честь вирусного маркетинга - одного из самых современных видов рекламы. Женская грудь выбрана символом тоже не спроста - рекламные ролики, в которых были использованы груди, получили самое широкое распространение в Интернете. Но в обществе уже пошли слухи о магических свойствах памятника. Говорят, что мужчины, увидевшие памятник, становятся более успешными в общении с женщинами. Мужчины, уже созерцавшие памятник, говорят, что улучшается потенция.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.