В России и мире

Герои «Спокойной ночи, малыши!» приоделись «от-кутюр»

11.12.2009 14:33|ПсковКомментариев: 3

Герои легендарной программы «Спокойной ночи, малыши!» впервые за 45 лет существования передачи обзавелись костюмами «от-кутюр». Как сообщает «Life News», воплотил их в жизнь известный русский модельер Виктория Андреянова, которая ранее разрабатывала фирменный стиль для «Аэрофлота», «Почты России» и «Московского метрополитена».

Особое внимание в создании коллекции модельер уделила образу Каркуши. «Первое, что захотелось сделать для нее, – это маленькое черное платье в стиле Chanel, но в преддверии Нового года мы решили сшить для нее костюм Снегурочки», - рассказала В. Андриянова. С тем, что Каркуша как единственная девушка среди кукольных героев телепередачи заслуживает отдельного внимания, согласилась и ведущая «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова.

Филе модельер сделала твидовый пиджак в клубном стиле, а Мишутку нарядила в свитер модной крупной вязки. Между тем, Хрюша примерил на себя стиль французского моряка.

«Я даже не ожидала, что смена имиджа героев может вызвать у меня такие теплые чувства», - улыбаясь, прокомментировала соведущая передачи Анна Михалкова.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 707 человек
Лента новостей
Последние новости