Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Котенка, арестованного за долги, освободили

14.12.2009 10:17 ПЛН, Псков

Приставы в пятницу «освободили» пятимесячного котенка по кличке Лексус, арестованного в пригороде Кемерова за долги хозяев по услугам ЖКХ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

Псков

Супружеская чета среднего возраста, проживающая в трехкомнатной квартире в многоэтажном доме в поселке Металлплощадка Кемеровского района, задолжала за жилищно-коммунальные услуги 15 тысяч рублей. По решению суда, приставы описали в счет погашения долга кота породы сфинкс, телевизор, музыкальный центр и DVD-плеер. Арестованного питомца оставили на ответственное хранение хозяевам.

Предварительная оценка котенка, не имеющего никаких документов, составила тысячу рублей. Должники с оценкой согласились, хотя рыночная цена сфинксов колеблется от 5 тысяч до 15 тысяч рублей.

«Сегодня пристав-исполнитель сняла арест с имущества, в том числе с котенка, и закончила исполнительное производство, поскольку должники погасили оставшиеся 3 тысячи рублей (из 15 тысяч рублей) долга», - сказала собеседница агентства.

Животные отвечают по долгам хозяев и в других регионах России. У жителя Петрозаводска судебные приставы забрали корову Майку, лошадь Зорьку и теленка Яшу в счет погашения долга в 26 тысяч рублей. На Дальнем Востоке хозяина за долги лишили породистого персидского кота. Этот способ взимания долга оказался весьма эффективным: владелец кота рассчитался с кредиторами в тот же день.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31