Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о создании государства Малороссия. Об этом телеканалу «Дождь» сообщили в пресс-службе Захарченко. Захарченко объявил о создании Малороссии на совещании,...45



Россия и Латвия намерены решать проблему автомобильных пробок на границе

26.12.2009 12:56 ПЛН, Псков

Главы МИД России и Латвии Сергей Лавров и Марис Риекстиньш договорились принять меры для решения транспортных проблем на границе двух стран.

Как говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства, министры двух стран провели в пятницу телефонный разговор.

«Министры обсудили состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества, констатировав определенную положительную динамику наших отношений в уходящем году и необходимость нахождения решений по остающимся проблемам», - отмечает МИД РФ.

Стороны подтвердили обоюдная заинтересованность в активизации работы над рядом важных двусторонних соглашений.

«Были также затронуты вопросы, связанные с введением дополнительного контроля в отношении латвийских автоперевозчиков из-за нарушений российского таможенного законодательства. Стороны условились продолжить предпринимать необходимые шаги для окончательного урегулирования ситуации», - сообщает МИД России.

Ранее сообщалось, что на границе России и Латвии в последнее время скапливаются гигантские автомобильные пробки. В частности, это вызвано введением Россией мер дополнительного контроля за латвийскими автоперевозчиками.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь