В России и мире

Рики Мартин горд тем, что он счастливый гомосексуалист

30.03.2010 18:13|ПсковКомментариев: 26

Известный певец Рики Мартин заявляет, что продюсеры долгое время требовали от него не заявлять о своей нетрадиционной ориентации, хотя сама «звезда» гордится своими гомосексуальными предпочтениями. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Ассошиэйтед Пресс».

В заявлении, которое опубликовал Мартин в микро-блоге Twitter, на двух языках - английском и испанском - певец написал: «Я горд сказать, что я счастливый гомосексуалист. И мне очень повезло быть тем, кто я есть на самом деле». Таким образом, 38-летний Рики Мартин разбил сердца многих юных поклонниц. Раскрыть все тайны певца заставила работа над мемуарами.

«С того момента, как я написал первую фразу, у меня появилась уверенность, что книга - инструмент, который поможет мне избавиться от многих вещей, что я носил в себе в течение длительного времени. Вещей, которые были слишком тяжелыми, чтобы носить их внутри. Когда я писал это, я стал ближе к истине. Это то, что стоит отпраздновать», - цитирует агентство слова певца. Также Рики Мартин отметил, что ранее рассказывать какую-либо информацию о своих сексуальных предпочтениях ему запрещали продюсеры, которые были уверены, что подобного рода заявления могут крайне негативно сказаться на его имидже.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости