Новости партнеров
В России и мире

Рики Мартин горд тем, что он счастливый гомосексуалист

30.03.2010 18:13|ПсковКомментариев: 26

Известный певец Рики Мартин заявляет, что продюсеры долгое время требовали от него не заявлять о своей нетрадиционной ориентации, хотя сама «звезда» гордится своими гомосексуальными предпочтениями. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Ассошиэйтед Пресс».

В заявлении, которое опубликовал Мартин в микро-блоге Twitter, на двух языках - английском и испанском - певец написал: «Я горд сказать, что я счастливый гомосексуалист. И мне очень повезло быть тем, кто я есть на самом деле». Таким образом, 38-летний Рики Мартин разбил сердца многих юных поклонниц. Раскрыть все тайны певца заставила работа над мемуарами.

«С того момента, как я написал первую фразу, у меня появилась уверенность, что книга - инструмент, который поможет мне избавиться от многих вещей, что я носил в себе в течение длительного времени. Вещей, которые были слишком тяжелыми, чтобы носить их внутри. Когда я писал это, я стал ближе к истине. Это то, что стоит отпраздновать», - цитирует агентство слова певца. Также Рики Мартин отметил, что ранее рассказывать какую-либо информацию о своих сексуальных предпочтениях ему запрещали продюсеры, которые были уверены, что подобного рода заявления могут крайне негативно сказаться на его имидже.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 565 человек
Лента новостей