Новости партнеров
В России и мире

Владимир Путин утвердил нового главу Федеральной налоговой службы

07.04.2010 10:05|ПсковКомментариев: 0

Михаил Мишустин утвержден на должность главы Федеральной налоговой службы России. Как сообщает РИА Новости, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Владимир Путин.

Ранее кандидатура Мишустина была предложена на этот пост министром финансов Алексеем Кудриным. Бывший глава ФНС Михаил Мокрецов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

М. Мишустин имеет большой опыт работы в налоговой системе - в августе 1998 года был назначен на должность заместителя руководителя Государственной налоговой службы РФ. С марта 1999 по март 2004 года являлся заместителем министра РФ по налогам и сборам.

Далее, с марта 2004 года по декабрь 2006 года, Мишустин возглавлял Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости. С января 2007 по март 2008 года руководил Федеральным агентством по управлению особыми экономическими зонами. В марте 2008 года стал президентом группы компаний UFG - одной из крупнейших работающих в России компаний в сфере управления активами, прямыми инвестициями, а также паевыми инвестиционными фондами совместно с Deutsche Bank.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 479 человек
Лента новостей