Сцена / Новости

Псковская областная филармония ищет спонсоров для ремонта здания

25.05.2018 13:49|ПсковКомментариев: 14

Псковская областная филармония ищет спонсоров, которые окажут финансовую поддержку в проведении ремонта здания, которое нуждается в капитальном ремонте. Об этом сообщила в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» директор Псковской областной филармонии Елизавета Барышникова. Так, по ее словам, необходимо отремонтировать фасад здания, убрать трещины.

Также в планах Елизаветы Барышниковой сделать перепланировку фойе филармонии. Подготовлен проект по созданию нового пространства. «Но все упирается в деньги. Я прорабатываю возможность сотрудничества со спонсорами, которых у филармонии, как выяснилось, особо нет. С несколькими потенциальными партнерами я веду переговоры, чтобы были хотя бы минимальные средства для минимального ремонта», - сообщила гостья студии.

Также Елизавета Барышникова отметила, что в перспективе в филармонии, возможно, все-таки появится буфет. «Очень хочется. Мы делали несколько попыток, но они оказались нерентабельными. Мы уходили в минус. Если нам удастся реконструировать фойе, то нам удастся поставить и буфет», - пояснила она.

Лента новостей