Сцена / Проекты

Даниил Да и Николай Барабанов представят свою поэзию на сеансе «Поэтопроектора»

08.12.2017 13:02|ПсковКомментариев: 1

В субботу, 9 декабря, состоится 17-й сеанс «Поэтопроектора». Свою поэзию представят Даниил Да и Николай Барабанов. Начало в 17.00. Место встречи: зал №319 (ул. Пушкина, 13-а, ТКД, 3 этаж), сообщили Псковской Ленте Новостей в проекте «Ветка».

Даниил Да - поэт. Родился в Сочи. Участник арт-группы «Гильдия красивых» (1989-1999). Автор книг «Бескровная и безболезненная» (М.: Композитор, 1993) и «В руках отца» (М.: Humulus Lupulus, 2015). Стихи публиковались в журналах «Современная поэзия», «Воздух», «Носорог», а также были включены в антологии «Строфы века» (М.: «Полифакт», 1995) и «Русская поэтическая речь» (Челябинск, Издательство Марины Волковой, 2016). Короткий список Премии Андрея Белого (2015) и Волошинского конкурса (2017). Живет в Москве.

Николай Барабанов - поэт, о котором известно немногое, а именно, что родился он в Москве, окончил философский факультет МГУ, работал журналистом, букмекером, единственную пока книжку стихотворений под названием «Льдинки-лысинки» и с уточнением «Тексты 2004 - 2011» выпустил в полу-несуществующем издательстве Humulus lupulus то ли в 2016, то ли в 2017 году, но скорее всего в Москве, а в начале 2000-х был известен в Живом журнале под ником bonechkin, но сейчас живёт, судя по всему, в Санкт-Петербурге.

Встреча пройдёт в рамках проекта «Ветка». Напомним, проект предоставляет возможность художникам, писателям, путешественникам, ученым, режиссерам, дизайнерам и многим другим интересным людям беспрепятственно и бесплатно приехать в Псков из других городов с целью поделиться своими знаниями и идеями с жителями города.

Проект некоммерческий. Он реализуется благодаря ключевым партнерам проекта «Молоко и Сено»: гостинице «Октябрьская», гастрономическому бару Mojo Gastrobar, кафе «Моя Италия», а также транспортной компании «Меридиан».

Информационную поддержку проекту оказывает Псковская Лента Новостей.

Лента новостей