Сцена / Спектакли

В Псковском драмтеатре состоялась премьера спектакля «Таланты и поклонники». ФОТО

14.05.2018 13:28|ПсковКомментариев: 15

В минувшие выходные на Большой сцене Псковского драмтеатра состоялась премьера спектакля «Таланты и поклонники» по пьесе драматурга Александра Островского режиссера Владимира Золотаря.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ТКД, в центре сюжета – молодая и талантливая актриса Александра Негина (в ее роли Ксения Тишкова), которая еле успевает отбиваться от назойливых воздыхателей. Один из них, отвергнутый, задумал испортить ей жизнь и сломать карьеру. Страсти кипят нешуточные: любовь и предательство, зависть, интриги, жертвы во имя сцены. С кем останется Саша: с бедным женихом – студентом, который учит ее, просвещает, готовит к порядочной жизни – или с таинственным меценатом, который обещает ей роскошь и головокружительный актерский успех? 

Волнующий сюжет, вдохновенная игра актеров, неожиданное решение сценического пространства и костюмов делают спектакль интересным для зрителей разных возрастов и вкусов. Знатоки смогут обнаружить в художественном оформлении спектакля массу цитат: от убранства Дома-музея Островского на Малой Ордынке - до картин Рене Магритта.

Для зрителей 16+.

 

Лента новостей