www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За деталями для подвески - в «Глэдис» Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Сразу две акции в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове приостановлены работы по строительству 2-й очереди Северного обхода

17.05.2017 16:48 ПЛН, Псков

В Пскове приостановлены работы по строительству 2-й очереди Северного обхода.  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил один из жителей деревни Хотицы Псковского района, мимо которой пролегает участок строившейся автодороги.  

Он рассказал, что на новой развязке автодороги Псков – Гдов и Северного обхода техника перестала работать еще несколько дней назад. Теперь же технику сняли и увезли в Петербург с участка возле Хотиц. Более того, прекратилось строительство моста через реку Великую.

Информация о прекращении строительства подтверждается и другими источниками.  В частности, судя по изображению с веб-камеры на сайте государственного комитета Псковской области по транспорту, по состоянию на 16.30 на мосту действительно нет рабочих.

В Государственном комитете по транспорту не подтверждают и не опровергают данную информацию.

Представитель ООО «Технострой» (подрядчик), к которому редакция обратилась за комментариями по контактному телефону, посоветовала редакции СМИ отправить письменный запрос.

Жители деревни Хотицы обеспокоены возможностью замораживания стройки из-за финансовых трудностей. «Я бы не хотел, чтобы перед моим домом была недостроенная дорога», - сообщил обратившийся в редакцию мужчина.

Напомним, 18 июля 2016 года Государственный комитет Псковской области по транспорту заключил государственный контракт с ООО «Технострой» по объекту «Строительство автомобильной дороги общего пользования регионального значения Северный обход г. Пскова (2-ой пусковой комплекс)» с мостом через реку Великая. Новая автодорога должна соединить региональную  автомобильную дорогу Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп - Куземкино - Краколье и федеральную автомобильную дорогу А-212 Псков - Изборск до границы с Эстонской Республикой (на Ригу).

Цена контракта на выполнение работ составляет 6 млрд 750 млн 707 тыс. 958,00 рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31