АвтоМир / Дороги / Ограничения

На четырех улицах Великих Лук из-за строительства путепровода до октября 2018 года прекращается движение транспорта

28.12.2016 09:45|ПсковКомментариев: 2
В связи с производством работ по строительству автодорожного путепровода через железную дорогу в городе Великие Луки Псковской области вводится временное прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения, расположенным в южной столице региона: ул. Промышленная км 0+000 - км 0+954, ул. Ухтомского км 0+000 - км 0+300, ул. Дьяконова км 0+150 - км 0+450, ул. Лермонтова км 0+000 - км 0+263 с 1 января 2017 года по 19 октября 2018 года.
 
 
Определены следующие объездные пути:
1) для улиц Промышленной, Лермонтова и Ухтомского: ул. Яна Арно, ул. Ухтомского, пр-кт Октябрьский, дорога на кладбище «Боровицы», ул. Фурманова, ул. Революционная, ул. Запрудная, ул. Пригородная, ул. Пархоменко;
2) для улицы Дьяконова: пр-кт Ленина, ул. Энгельса, ул. Дьяконова, ул. Зверева.
 
Организация обеспечивающая временное прекращение движения ООО «Строительная Компания «Балтийский Берег».
 
Не распространяется временное прекращение движения для следующей категории транспортных средств: специальные транспортные средства (скорая медицинская помощь, полиция, противопожарная служба, МЧС и т. п.), личный автотранспорт сотрудников и автотранспорт, задействованный в производственной деятельности предприятий, находящихся на ул. Промышленной, а также личный автотранспорт граждан проживающих на улицах Промышленной, Лермонтова, Ухтомского и Дьяконова, подъезд к домам которых невозможен по обозначенным объездным путям.
 
 
ул. Промышленная
 
 
ул. Ухтомского
 
 
ул. Дьяконова
 
 
ул. Лермонтова
опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1008 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.