www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пострадавшие во время подготовки автогонок в Псковской области спортсмены доставлены в клиники Москвы и Петербурга

18.05.2017 11:09 ПЛН, Псков

Стали известны подробности гибели человека при подготовке автогонок в Новосокольническом районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УГИБДД по Псковской области, это произошло 17 мая в 16.00 на 8 километре дороги Брагино – Ловно – Пехово при тестовом заезде.

Автомобиль «Мицубиси Лансер» под управлением мужчины 1980 года рождения и штурмана – мужчины 1986 года рождения совершил лобовое столкновение с «Мицубиси Лансер» под управлением мужчины 1955 года рождения и штурмана – мужчины 1960 года рождения.

В результате ДТП штурман - мужчина 1960 года рождения погиб - на месте. Оба водителя и штурман 1986 года рождения с полученными травмами госпитализированы.

Как уточнили в пресс-службе, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Все обстоятельства происшествия выясняются.

В официальной группе ралли ВКонтакте сообщается, что в результате ДТП погиб штурман Алексей Лядухин. Пострадавшие сначала были доставлены реанимационное отделение Великолукской межрайонной больницы. Один находился в тяжелом состоянии, двое в состоянии средней тяжести.

Комитет по здравоохранению совместно с МЧС организовал доставку пострадавших в одну из клиник Санкт-Петербурга вертолётом санавиации.

В 22:20 вертолёт санавиации МЧС с Никитой Гергелем и Алексеем Лукьянюком на борту вылетел из города Великие Луки в Санкт-Петербург. Пункт назначения - Клиника № 2 ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России.

Вячеслава Кучерова на реаниамобиле доставили в московский НИИ СП им. Н.В. Склифосовского.

«Все находятся в сознании. Угрозы жизни нет», - говорилось в одном из сообщений.

Федерация Автомобильного спорта Псковской области выразила глубокие соболезнования родным и близким Алексея Лядухина.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Один гонщик погиб и три ранены при подготовке к ралли в Псковской области

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30