www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Сразу две акции в «Глэдис» Православная парковка Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пострадавшие во время подготовки автогонок в Псковской области спортсмены доставлены в клиники Москвы и Петербурга

18.05.2017 11:09 ПЛН, Псков

Стали известны подробности гибели человека при подготовке автогонок в Новосокольническом районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УГИБДД по Псковской области, это произошло 17 мая в 16.00 на 8 километре дороги Брагино – Ловно – Пехово при тестовом заезде.

Автомобиль «Мицубиси Лансер» под управлением мужчины 1980 года рождения и штурмана – мужчины 1986 года рождения совершил лобовое столкновение с «Мицубиси Лансер» под управлением мужчины 1955 года рождения и штурмана – мужчины 1960 года рождения.

В результате ДТП штурман - мужчина 1960 года рождения погиб - на месте. Оба водителя и штурман 1986 года рождения с полученными травмами госпитализированы.

Как уточнили в пресс-службе, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Все обстоятельства происшествия выясняются.

В официальной группе ралли ВКонтакте сообщается, что в результате ДТП погиб штурман Алексей Лядухин. Пострадавшие сначала были доставлены реанимационное отделение Великолукской межрайонной больницы. Один находился в тяжелом состоянии, двое в состоянии средней тяжести.

Комитет по здравоохранению совместно с МЧС организовал доставку пострадавших в одну из клиник Санкт-Петербурга вертолётом санавиации.

В 22:20 вертолёт санавиации МЧС с Никитой Гергелем и Алексеем Лукьянюком на борту вылетел из города Великие Луки в Санкт-Петербург. Пункт назначения - Клиника № 2 ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России.

Вячеслава Кучерова на реаниамобиле доставили в московский НИИ СП им. Н.В. Склифосовского.

«Все находятся в сознании. Угрозы жизни нет», - говорилось в одном из сообщений.

Федерация Автомобильного спорта Псковской области выразила глубокие соболезнования родным и близким Алексея Лядухина.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Один гонщик погиб и три ранены при подготовке к ралли в Псковской области

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31