АвтоМир / Акции / Конкурсы

Выбрать самую страшную яму на дороге приглашает читателей Псковская Лента Новостей

16.06.2010 15:43|ПсковКомментариев: 11

Завершен прием фотографий на фотоконкурс «Ямы на псковских дорогах». За два месяца читатели прислали в редакцию почти 150 фотографий разрушенных псковских дорог. Часть запечатленных на фотографиях объектов успела исчезнуть.

Псковская Лента Новостей приглашает выбрать самую страшную яму, приняв участие в голосовании и выбрать победителя фотоконкурса. Проголосовать можно, пройдя по ссылке.

Голосование продлится до 1 июля. Победитель получит приз в рамках празднования 10-летия информационного агентства «Псковская Лента Новостей».

Напомним, в 2010 году информационное агентство «Псковская Лента Новостей» отмечает 10-летие. Редакция агентства планирует проведение широкомасштабной акции, в рамках которой на сайте будут размещены публикации об истории ПЛН, интервью с экспертами, представителями общественности и бизнес-структур, на протяжении многих лет сотрудничающих с Интернет-агентством, а также с ведущими журналистами, которые в различные периоды работали на ПЛН. Кроме того, читателей сайта ожидают конкурсы и викторины с розыгрышами призов.

С января 2010 года на сайте появился раздел «АвтоМир», в котором публикуются новости из мира автомобилей. В «Автомире» читатели могут найти свежую информацию о псковских автосалонах, об автомобильных новинках, об изменениях на рынках автокредитования и автострахования, о работе ГИБДД и многое другое.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1034 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.