www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Присадки для топлива За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка Новые обязанности За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Улица Шестака претендует на победу в фотоконкурсе «Самая страшная яма»

29.06.2010 13:34 ПЛН, Псков

Фотография ям на улице Шестака в Пскове лидирует в опросе в рамках фотоконкурса «Самая страшная яма», объявленного ИА «Псковская Лента Новостей». За эту фотографию проголосовали  237 (50.97%) принявших участие в голосовании читателей сайта.

Псков

На втором месте находится яма на перекрестке улиц Петровской и Розы Люксембург. Ей отдали голоса 87 участников (18.71%). На «бронзу» претендует яма возле почты на ул. Коммунальной, возле «Нивы» - 43 голоса (9.25%).

Напомним, голосование по выбору самой страшной ямы продлится до 1 июля. Победитель получит приз в рамках празднования 10-летия информационного агентства «Псковская Лента Новостей». Проголосовать можно, пройдя по ссылке.

В 2010 году информационное агентство «Псковская Лента Новостей» отмечает 10-летие. Редакция агентства планирует проведение широкомасштабной акции, в рамках которой на сайте будут размещены публикации об истории ПЛН, интервью с экспертами, представителями общественности и бизнес-структур, на протяжении многих лет сотрудничающих с Интернет-агентством, а также с ведущими журналистами, которые в различные периоды работали на ПЛН. Кроме того, читателей сайта ожидают конкурсы и викторины с розыгрышами призов.

С января 2010 года на сайте появился раздел «АвтоМир», в котором публикуются новости из мира автомобилей. В «Автомире» читатели могут найти свежую информацию о псковских автосалонах, об автомобильных новинках, об изменениях на рынках автокредитования и автострахования, о работе ГИБДД и многое другое.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30