АвтоМир / Акции / Конкурсы

Наталья Антипова с фотографией ул. Шестака победила в фотоконкурсе «Самая страшная яма»

01.07.2010 14:25|ПсковКомментариев: 42

1 июля завершен фотоконкурс «Самая страшная яма», объявленный ИА «Псковская Лента Новостей». За два месяца читатели прислали в редакцию почти 150 фотографий разрушенных псковских дорог. Лучшую из 12 выбранных редакцией фотографий определяли читатели сайта Псковской Ленты Новостей.

Псков

По итогам голосования победила фотография улица Шестака, сделанная 10 апреля 2010 года. За нее проголосовали 244 человека (49,09%) из 497 принявших участие в голосовании.

Редакция ИА «Псковская Лента Новостей» поздравляет с победой автора фотографии – Наталью Антипову. Победительницу ждет специальный приз, вручение которого состоится в рамках празднования 10-летия ИА «ПЛН».

Напомним, в 2010 году информационное агентство «Псковская Лента Новостей» отмечает 10-летие. Редакция агентства планирует проведение широкомасштабной акции, в рамках которой на сайте будут размещены публикации об истории ПЛН, интервью с экспертами, представителями общественности и бизнес-структур, на протяжении многих лет сотрудничающих с Интернет-агентством, а также с ведущими журналистами, которые в различные периоды работали на ПЛН. Кроме того, читателей сайта ожидают конкурсы и викторины с розыгрышами призов.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 942 человека
Лента новостей