www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы Православная парковка «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Наталья Антипова с фотографией ул. Шестака победила в фотоконкурсе «Самая страшная яма»

01.07.2010 14:25 ПЛН, Псков

1 июля завершен фотоконкурс «Самая страшная яма», объявленный ИА «Псковская Лента Новостей». За два месяца читатели прислали в редакцию почти 150 фотографий разрушенных псковских дорог. Лучшую из 12 выбранных редакцией фотографий определяли читатели сайта Псковской Ленты Новостей.

Псков

По итогам голосования победила фотография улица Шестака, сделанная 10 апреля 2010 года. За нее проголосовали 244 человека (49,09%) из 497 принявших участие в голосовании.

Редакция ИА «Псковская Лента Новостей» поздравляет с победой автора фотографии – Наталью Антипову. Победительницу ждет специальный приз, вручение которого состоится в рамках празднования 10-летия ИА «ПЛН».

Напомним, в 2010 году информационное агентство «Псковская Лента Новостей» отмечает 10-летие. Редакция агентства планирует проведение широкомасштабной акции, в рамках которой на сайте будут размещены публикации об истории ПЛН, интервью с экспертами, представителями общественности и бизнес-структур, на протяжении многих лет сотрудничающих с Интернет-агентством, а также с ведущими журналистами, которые в различные периоды работали на ПЛН. Кроме того, читателей сайта ожидают конкурсы и викторины с розыгрышами призов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП