АвтоМир / Официально / Вопрос ГИБДД

ГИБДД: строительная компания вправе полностью запрещать движение по улице Шестака

11.06.2010 12:34|ПсковКомментариев: 9

Вопрос: Кто и почему перегородил бетонными блоками ул. Шестака при выезде с Гаражного проезда направо? Это не частная территория - это городская улица (хоть и плачевного качества). На время ремонта Рижского проспекта этот объезд оставался самым оптимальным для тех, кому нужно проехать в сторону Дамбы.

Действия по перегораживанию проезжей части дороги противозаконны и значительно ухудшают безопасность дорожного движения на единственном оставшемся объезде ремонтируемого участка - улице Коммунальной.

Ответ УГИБДД УВД по Псковской области: ул. Шестока в г. Пскове, по статусу относится к местным проездам и является подъездом к строительным объектам в связи с тем, что она не сдана в эксплуатацию для общего пользования. На основании выше изложенного строительная компания вправе ограничивать на ней движение или полностью запрещать до завершения строительства.

Задать свой вопрос ГИБДД вы можете с помощью специальной формы на сайте Псковской Ленты Новостей в рубрике «Вопрос ГИБДД». Ответы на вопросы читателей опубликованы на сайте ГИБДД по Псковской области.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1035 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.