www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Охота на переходы Трезвый город Коды регионов на автономерах Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: самоубийцы на площади Ленина

13.11.2011 20:59 ПЛН, Псков

Сегодня явилась свидетелем очень неприятного зрелища, думаю, не я одна и не только сегодня. Закрашенный пешеходный переход на площади Ленина как будто еще больше стал притягивать псковичей. Часов в 12 дня из 11-го автобуса я видела, как толпы людей перебегают через этот огромный бывший переход и ставят не только свою, но и жизнь своих детей под угрозу.

Естественно, что автомобилисты, которые в начале недели еще были способны к некой жалости, к выходным вышли из терпения и не останавливались ни перед какими пешеходами. Конечно, знака же нет, значит, можно не пропускать.

Я уже стала мысленно грешить на людей, перебегающих дорогу, но одно «но»! Подъехав поближе, я увидела, что зебра белая! Такая же, как и все другие зебры. Так что не знаю, кого и винить: пешеходов, которые по привычке переходят дорогу по обычной белой зебре, автомобилистов, которые в буквальном смысле готовы вроде бы по правилам давить людей, или того, кто как-то странно «убрал» этот переход, что он меньше, чем через неделю, проявился?

Анна  

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:
cюжет:
Оптимизация пешеходных переходов в Пскове

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30