www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: память тела

21.12.2011 18:54 ПЛН, Псков

 

Понятно,что в нашей стране всё делается для людей… Много писали, много говорили про дорожную обстановку в городе, но НАКИПЕЛО!

Вы уж простите, пожалуйста, господа пешеходы, но сил больше нет! Каждый день приходится вечером ездить через Коммунальную и через эту «волшебную» яму… Как положили этих «лежачих полицейских», так пешеходы тут же радостно решили, что им теперь все позволено на этой четырехполосной, и, прямо скажем, небезопасной дороге.

Остановился автобус на остановке со стороны «Гулливера» - и вот дружная толпа пассажиров, обойдя автобус, пошла, несмотря ни на что, тут же переходить дорогу перед этими «лежачими полицейскими»!!!

И им все равно,что идет поток машин!!! И неважно, молодые это люди или мамы с колясками. Это называется «память тела» - все идут не там, где положено, а там , где удобно!

Я за соблюдение правил дорожного движения всеми участниками этого движения, но бардак останется бардаком, если мы все не будем друг друга уважать.

Ирина

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31