АвтоМир / Голос / Интерактив

Интерактив: За что ГИБДД получает зарплату?

26.12.2011 12:40|ПсковКомментариев: 81

За что ГИБДД получает зарплату? Причём из средств налогоплательщиков.

Думаю, абсолютно все жители города знают, что на Октябрьской площади возле памятника Ольги висит знак, запрещающий парковку. Рядом можно припарковаться на ул.Советской, причём с обеих сторон, или на другой стороне площади возле почтамта и возле Центробанка.

24 декабря, проезжая мимо, заметил, что возле памятника Ольге припарковано более 20(!) машин, причём припаркованы в 2 ряда, а на ул.Советской и на другой стороне площади ПОЛНО СВОБОДНЫХ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ. Такая наглость просто возмутила, поэтому решил позвонить в ГИБДД.

В ГИБДД ответили, что им уже известно про это нарушение, но ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО В ДЕТСКОМ ПАРКЕ ПРОХОДИТ КАКОЙ-ТО ПРАЗДНИК.

Может, я что-то пропустил, и Госдума уже приняла закон, что в праздники можно дорожные знаки не соблюдать, ездить на красный свет, и ездить пьяными???))))

И, кстати, что за праздник, который нигде (даже на ПЛН) не афишировался? Наверное, очередной чиновничий междусобой только для членов партии.

Но в празднике не суть. Суть в том, что ГИБДД известно о правонарушении, но никаких действий они предпринимать не желают. А тогда возникает законный вопрос: ЗА ЧТО ГИБДД ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ? Почему деньги налогоплательщиков уходят на содержание тех, кто не хочет работать? Хотелось бы услышать комментарий господина Семёнова.

Дмитрий

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 835 человек
Лента новостей