АвтоМир / Интерактив

Интерактив: ДТП закончилось кровавой разборкой

31.12.2011 18:38|ПсковКомментариев: 75

В пятницу, 30 декабря 2011 года, на пересечении улиц Байкова и Западной приблизительно в 20.30 произошло ДТП с участием «Мерседеса» и Volvo.

Словесная перепалка участников ДТП длилась недолго…

Когда у одного из участников ДТП (водителя «Мерседеса»), обладавшего, судя по всему, меньшим словарным запасом, предположительно в силу рождения в другой, более южной стране, закончились доводы в свою пользу, он достал из автомобиля представительского класса обрезок трубы и продолжил доносить свои мысли уже с помощью железного аргумента - напрямую в голову оппонента.

Безоружный оппонент в скором времени пал под тяжестью «аргументов» нападавшего.

Понимая опасность дальнейшего развития событий, нападавший вскочил в «седло» «Мерседеса», забрав с места преступления главную улику (обрезок трубы с отпечатками его пальцев).

PS.

Утверждаю, что участники ДТП вызывали ДПС.

Соответственно личности нападавшего и потерпевшего вам, господа полицейские, известны.

Номера «Мерседеса» и физиономия его водителя уже примелькались в древнем русском городе Пскове. И нам, гражданам, будет очень непонятно, если мы увидим нападавшего на улицах города раньше чем через 5-10 лет, сколько и определено в УК РФ за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах. Я уже не говорю о том, что эти повреждения могут повлечь дальнейшую смерть потерпевшего или его инвалидность.

Остается только надеяться на крепкое здоровье как потерпевшего, так и нападавшего, потому что оно им ой как понадобится: одному при лечении, а другому при отбывании срока...

Свидетель 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1008 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.