АвтоМир / Новости

Комитет по дорожному хозяйству обеспокоен передвижением военной техники по дорогам Псковского района

03.12.2011 14:37|ПсковКомментариев: 18

Госкомитет Псковской области по дорожному хозяйству ответил на Интерактив «Бронетанковая техника на улице Маргелова», опубликованный на сайте Псковской Ленты Новостей 27 сентября.

Напомним, в письме сообщалось, что военная техника использует для передвижения автомобильную дорогу Псков - Палкино.  «Неужели нельзя военным запретить на гусеничной технике передвигаться по асфальту, а обязать двигаться только по грунтовой дороге, чтобы не портить дорожное полотно?» - спрашивал читатель.

В ответе первого заместителя председателя госкомитета Псковской области по дорожному хозяйству Николая Матвиенко сообщается, что комитет обеспокоен сложившейся ситуацией, так как схожие проблемы выявлены на нескольких автомобильных дорогах Псковского района.

«На основании письма Вашего читателя, а также писем от организации, занимающейся содержанием автомобильных дорог в Псковском районе, было направлено письмо в военную прокуратуру Псковского гарнизона с просьбой провести проверку указанных фактов», - сообщается в ответе комитета.

Комитет по дорожному хозяйству направил письмо в ГИБДД Псковской области с просьбой дать оценку правомочности движения гусеничной военной техники по автомобильным дорогам общего пользования, и принять необходимые меры для решения этого вопроса.  

Прокуратура Псковского гарнизона направила письмо командиру воинской части 07264 для принятия решения по существу вопроса. Ответ от ГИБДД Псковской области по состоянию на 17 ноября не поступил.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 915 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.