АвтоМир / Новости

3 водителя не допущены к перевозке избирательных бюллетеней из-за «низкой дорожно-транспортной дисциплины»

04.12.2011 10:19|ПсковКомментариев: 4

Правопорядок на проходящих сегодня выборах обеспечивают 988 полицейских, 30 военнослужащих внутренних войск и 20 сотрудников частных охранных предприятий. Еще 150 полицейских находятся в резерве. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила представитель пресс-службы УМВД России по Псковской области в информационном центре псковского облизбиркома.

В ходе подготовки к выборам сотрудниками правоохранительных органов большое внимание уделялось логистике: помимо проверок самих избирательных участков проверялись водители, которые будут перевозить избирательные бюллетени, транспортные средства и дороги.

По результатам проверки из 477 водителей 3-е не были допущены до работы на выборах из-за «низкой дорожной транспортной дисциплины». Кроме того, по результатам проверки автодорог был составлен один административный протокол на должностное лицо, которое не приняло мер к устранению дефектов дорожного полотна в соответствии с ранее выданными предписаниями. В ходе проверки дорог, по которым будут перевозить документы строгой отчетности, было принято решение об изготовлении дополнительно 42 дорожных знаков.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 864 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.