www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Юрий Сорокин глубоко разочарован решением об установке «лежачих полицейских» на Коммунальной

07.12.2011 16:53 ПЛН, Псков

Член городской комиссии по безопасности дорожного движения Юрий Сорокин глубоко разочарован решением об установке «лежачих полицейских» на улице Коммунальной в Пскове. «Я глубоко разочарован принятым решением», - сообщил он Псковской Ленте Новостей, отвечая на вопрос о целесообразности установки искусственных дорожных неровностей.

На заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения, состоявшемся после аварии со смертельным исходом на улице Коммунальной, Юрий Сорокин не поддержал решение об установке искусственных неровностей.

«Это не является эффективной мерой борьбы с нарушением скоростного режима на магистральных улицах и проспектах города», - считает депутат. Эффективным способом Юрий Сорокин считает принятое ограничение скорости до 50 километров в час, нанесение пешеходных зебр в местах, где пешеходы предпочитают переходить улицу, а не там, где их предпочитают устанавливать чиновники, а также установка светофоров в местах наиболее интенсивного движения пешеходов.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31