АвтоМир / Новости

Губернатора Андрея Турчака просят запретить стоянку на Сиреневом бульваре

09.12.2011 09:15|ПсковКомментариев: 23

Губернатора Андрея Турчака просят запретить стоянку автотранспорта на Сиреневом бульваре в Пскове. На официальном сайте губернатора «Турчак.ру» опубликовано обращение псковича Евгения Еремеева по этому поводу.  

«От лица водителей прошу рассмотреть возможность установки знаков запрещающих стоянку на проезжей части ул. Сиреневый бульвар. Так как очень проблематично выехать на эту улицу с прилегающих территорий (дворов), в дневное, а также ночное время суток, из-за припаркованных вдоль улицы автомобилей не видно двигающегося транспорта в оба направления», - пишет пскович.  

По словам автора обращения, в связи с отсутствием видимости часто происходят аварии, а также в летнее и зимнее время припаркованные автомобили очень мешают дорожным службам при уборке снега и мусора.

«При движении по улице Сиреневый бульвар, приходится уступать встречным автомобилям дорогу, так как одновременно не проехать. Если сломается на дороге автомобиль, либо произойдет ДТП, то невозможно проехать к дому, приходится ехать через улицу Звездная. Очень надеюсь, что найдется техническая возможность установки дорожных знаков», - пишет Евгений Еремеев.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 987 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.