АвтоМир / Новости

Николай Соболь выступает за скорейшее разрешение «хронической» проблемы с автобусом до дальнего Завеличья

12.12.2011 18:22|ПсковКомментариев: 10

Председатель комитета по вопросам городского хозяйства Псковской городской Думы Николай Соболь поддерживает предложение о продолжении улицы Коммунальной в Пскове и необходимости введения нового автобусного маршрута до последнего дома на Рижском проспекте.

Как Николай Соболь сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, необходимость в автобусном сообщении с дальним Завеличьем поднималась неоднократно на заседаниях городской комиссии по безопасности дорожного движения.

«Также еще 1 декабря 2010 года  я лично направлял письмо на имя главы администрации Пскова о необходимости дополнительного автобуса или продления маршрутов автобуса №2 и №17. На публичных слушания по стратегии развитии Пскова до 2020 года я также озвучивал данную проблему», - отметил депутат.

«Там живут тысячи людей, такие же налогоплательщики, а проблема все не решается, и уже стала «хронической», - сказал Николай Соболь.

Напомним, на официальном сайте губернатора Турчак.ру опубликовано обращение с просьбой решить проблему автобусного сообщение «с самым дальним Завеличьем» в Пскове.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 848 человек
Лента новостей