www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Chevrolet Aveo получил «заряженную» версию

20.12.2011 17:39 ПЛН, Псков

Компания Chevrolet рассекретила «заряженную» модификацию хэтчбека Sonic (под этим именем в США продается автомобиль, известный у нас как Aveo), которая получила название RS. Как сообщает сайт motor.ru, публичный дебют машины состоится в январе на моторшоу в Детройте.

Самый мощный хэтчбек Sonic получил новые элементы обвеса кузова, в том числе передний бампер с иными секциями противотуманных фар, задний бампер с имитацией диффузора и интегрированными патрубками выпускной системы, задний спойлер, другие накладки на пороги кузова, черные корпуса зеркал заднего вида и шильдики с надписью RS. Автомобиль будет предлагаться исключительно в пятидверном кузове и в четырех вариантах окраски (красном, белом, черном или сером).

Новинка оснащена 1,4-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 138 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента. Двигатель может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач со специально подобранными передаточными числами или с опциональной шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Динамические характеристики хэтчбека пока не сообщаются.

Помимо этого, «заряженный» Chevrolet Sonic также получил заниженную и более жесткую подвеску, перенастроенную выпускную систему, 17-дюймовые колесные диски и спортивные сиденья.

В США цены на такой автомобиль будут начинаться от 14 тысяч 995 долларов. К дилерам машина поступит в 2012 году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31