АвтоМир / Новости

Депутат Юрий Сорокин предлагает демонтировать ограждения у нового светофора в Неелово

22.12.2011 18:05|ПсковКомментариев: 31

 

Депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин предлагает демонтировать ограждения у нового светофора в Неелово. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в приемной депутата.

В поселке Неелово (Псковский район) на Т-образном перекрестке до конца текущего года появится светофор. «Светофор уже установлен, правда еще не работает, но, видимо, до нового года будет подключен и будет работать. Светофор действительно нужен, потому что он регулирует движение транспорта на федеральной трассе, проходящей через населенный пункт, и популярной среди псковичей дороге на Печки, Кривск и другие населенные пункты, а также облегчает переход дороги детям, идущим в школу», - считает Юрий Сорокин.  

«Но, параллельно с установкой светофора, появились мощные металлические ограждения, довольно узкие, которые превратили дорогу в  лабиринт, и затрудняют движение транспорта, ограничивая возможности для маневров. В зимнее время года при уборке снега с трассы, отвалам снега некуда будет деваться. Дорога превратится в тоннель, и в случаях даже самых незначительных аварий, учитывая, что все водители ждут прибытия сотрудников ГИБДД, трасса будет парализована, так как нет возможности объезда», - сказал депутат.

«Таким образом, если сейчас не остановить работы, не демонтировать установленные ограждения и не расставить их, сделав дорогу шире, там будут возникать постоянно большие проблемы с движением автотранспорта», - убежден Юрий Сорокин.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 956 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.