www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Охота на переходы Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сразу две акции в «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Сразу две акции в «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Любитель чужих магнитол задержан в Великих Луках

23.12.2011 17:40 ПЛН, Псков

 

В Великих Луках вневедомственная охрана задержала «магнитольщика». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на протяжении последних нескольких недель в Великих Луках участились случаи краж магнитол из автомобилей.

Руководство вневедомственной охраны поставило задачу перед подчиненными уделять особое внимание автотранспорту, находящемуся во дворах города. Утром 23 декабря экипаж группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны ОМВД России по городу Великие Луки в составе помощника командира 1 взвода полиции роты полиции прапорщика полиции М. Бурханова и полицейского-водителя 1 взвода полиции старшего сержанта полиции А. Шанина отрабатывала территория в районе улицы Жукова.

Около 4 часов возле дома 26 по улице Жукова сотрудниками полиции были замечены трое неизвестных, которые пытались вскрыть стоящие во дворе дома автомашины. Увидев сотрудников полиции, неизвестные разбежались в разные стороны. В результате оперативных действий стражей порядка был задержан один из подозреваемых.

Им оказался 16-летний молодой человек, проживающий в Новосокольниках. На место происшествия была вызвана оперативно-следственная группа. В дальнейшем был произведен досмотр автомашины задержанного, где были обнаружены 3 магнитолы и другое имущество, похищенное с автомашин в этом дворе. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП