www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На Октябрьском проспекте Пскова уберут лишние пешеходные переходы

26.12.2011 11:39 ПЛН, Псков

На Октябрьском проспекте Пскова планируют убрать лишние пешеходные переходы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 26 декабря городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения рассмотрела ряд предложений организации «Убитые дороги Пскова».

Представители движения предложили убрать по одному из двух переходов на каждом из нерегулируемых перекрестков. Во всех случаях они расположены в 10 метрах друг от друга.

Представитель ГИБДД Владимир Кириллов поддержал ряд предложений. В частности, на перекрестке Октябрьский проспект - Иркутский переулок предлагается убрать переход, расположенный ближе к улице Гагарина.

На перекрестке с улицей Металлистов решено определить на месте лишний переход.

Аналогичное решение принято по перекрестку Октябрьский проспект - Гоголя. Председатель комиссии  Сергей Федоров предложил оставить оба нерегулируемых перехода, поскольку рядом расположено несколько общественных зданий. Однако большинство членов комиссии проголосовали за решение убрать один из двух переходов.

Переход у главпочтамта решили «не трогать».

Оставшиеся переходы сделают заметнее с помощью ярких дорожных знаков на зеленом фоне.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31