www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Трезвый город Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Коды регионов на автономерах Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Охота на переходы Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Новые обязанности
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские судебные приставы запрещают должникам продавать машины

28.12.2011 16:32 ПЛН, Псков

В 2011 году в Псковской области судебные приставы-исполнители  наложили запреты на проведение регистрационных действий с 1173 автомобилями, принадлежащими должникам, Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ССП России по Псковской области.

В Управлении ФССП России по Псковской области в 2011 году активизирована работа по выявлению у должников имущества в виде транспортного средства.  Это стало возможным в результате  организации электронного взаимодействия по криптозащищенным каналам  между Управлением ФССП России по Псковской области с Управлением ГИБДД УМВД РФ по Псковской области.

В период с мая по декабрь 2011года специалистами отдела организации работы по розыску должников и их имущества Управления ФССП России по Псковской области получено около семи тысяч электронных запросов от судебных приставов-исполнителей территориальных отделов судебных приставов Управления о наличии у должников зарегистрированных транспортных средств. Запросы поступают в отношении юридических и физических лиц. При этом у одного должника-организации может оказаться несколько десятков транспортных средств, а у одного должника-гражданина - десяти автомобилей.

При выявлении у должника транспортного средства судебный пристав-исполнитель выносит постановление о запрете регистрационных действий с автомобилем. Затем эт ведения  вносятся в базу ГИБДД.

Специалистами отдела организации работы по розыску должников и их имущества Управления ФССП России по Псковской области в 2011 году по  618        постановлениям внесены запреты на регистрационные действия с 1173  транспортными средствами, зарегистрированными за должниками.

 После погашения задолженности происходит окончание исполнительного производства и отмена запрета на проведение регистрационных действий. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30