www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Автомобили со скидкой Коды регионов на автономерах Трезвый город Быстро сделаем как было Это так везде можно? «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Вопрос ГИБДД» Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Трезвый город ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Прекрасное далеко Автозапчасти Новости о строительстве объездной дороги В кустах вырос дорожный знак Предложения ГИБДД Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Псковские судебные приставы запрещают должникам продавать машины

28.12.2011 16:32 ПЛН, Псков

В 2011 году в Псковской области судебные приставы-исполнители  наложили запреты на проведение регистрационных действий с 1173 автомобилями, принадлежащими должникам, Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ССП России по Псковской области.

В Управлении ФССП России по Псковской области в 2011 году активизирована работа по выявлению у должников имущества в виде транспортного средства.  Это стало возможным в результате  организации электронного взаимодействия по криптозащищенным каналам  между Управлением ФССП России по Псковской области с Управлением ГИБДД УМВД РФ по Псковской области.

В период с мая по декабрь 2011года специалистами отдела организации работы по розыску должников и их имущества Управления ФССП России по Псковской области получено около семи тысяч электронных запросов от судебных приставов-исполнителей территориальных отделов судебных приставов Управления о наличии у должников зарегистрированных транспортных средств. Запросы поступают в отношении юридических и физических лиц. При этом у одного должника-организации может оказаться несколько десятков транспортных средств, а у одного должника-гражданина - десяти автомобилей.

При выявлении у должника транспортного средства судебный пристав-исполнитель выносит постановление о запрете регистрационных действий с автомобилем. Затем эт ведения  вносятся в базу ГИБДД.

Специалистами отдела организации работы по розыску должников и их имущества Управления ФССП России по Псковской области в 2011 году по  618        постановлениям внесены запреты на регистрационные действия с 1173  транспортными средствами, зарегистрированными за должниками.

 После погашения задолженности происходит окончание исполнительного производства и отмена запрета на проведение регистрационных действий. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31