www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Таксистов пока не будут штрафовать за нарушение правил перевозки

05.01.2012 14:04 ПЛН, Псков

С 1 января для водителей легковых такси вступила в силу ответственность за нарушение правил перевозки пассажиров и багажа, но штрафовать их пока не будут. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-майора полиции Владимира Кузина, чтобы новые положения Кодекса об административных правонарушениях могли применяться, необходимо внести соответствующие изменения в Правила дорожного движения.

Изменения в ПДД должны закрепить новые требования. Так, водитель также обязан иметь лицензию, выдавать пассажиру кассовый чек или квитанцию за поездку. При этом автомобиль таксиста обязательно должен быть оборудован необходимыми опознавательными знаками. В противном случае предусматриваются штрафы как для физических, так и для юридических лиц. Административный штраф за нарушение составит от одной до пяти тысяч рублей для водителей, от 10 до 50 тысяч рублей для должностных лиц и от 30 до 200 тысяч рублей для юридических лиц.

Как сообщалось ранее, в Псковской области по состоянию на 16.30 30 декабря выдано 466 разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми. Такое количество значится в реестре выданных разрешений, опубликованном на официальном сайте госкомитета Псковской области по транспорту и связи.

В октябре выдано 38 разрешений, в ноябре – 101. Большая часть разрешений выдана в декабре. Разрешения выдаются сроком на 5 лет. Среди обладателей разрешений как физические, так и юридические лица.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31