www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Православная парковка Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В 2011 году спрос на Bentley вернулся на докризисный уровень

06.01.2012 14:51 ПЛН, Псков

В 2011 году спрос на Bentley вернулся на докризисный уровень, причем уверенный рост наблюдается на всех основных рынках, сообщает CarPark.

Мировые объемы продаж выросли на 37%, составив 7 003 автомобиля за календарный год. В декабре было продано 1 059 автомобилей (что на 69% больше показателя за тот же месяц 2010 года), и это лучший результат за отдельно взятый месяц со времен рекорда, установленного компанией Bentley в 2007 году до начала кризиса, и второй показатель за всю историю существования компании.

США остается для Bentley рынком сбыта номер один, где в 2011 году был продан 2 021 автомобиль, а объемы продаж выросли на 32%. Впервые за всю историю Китай занял второе место по продажам в регионе, практически удвоив их объемы, которые составили 1 839 автомобилей, и побив прошлогодний рекорд еще до конца июля.

По словам председателя правления и президента компании Bentley Вольфганга Дюрхаймера, впечатляющий рост продаж во всем мире является отражением прочных позиций марки Bentley и признания качества, мастерства исполнения и технического совершенства автомобилей. «Это также является свидетельством энтузиазма и целеустремленности всех членов команды Bentley, которые добиваются столь выдающихся результатов. Особенно приятно было видеть возобновление интереса к Bentley не только на развитых, но и на новых, развивающихся рынках», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП