www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

8 человек погибли и 78 ранены в новогодних ДТП на территории Псковской области

10.01.2012 14:34 ПЛН, Псков

За прошедшие Новогодние каникулы с 31 декабря по 9 января на территории Псковской области зарегистрировано 54 ДТП с погибшими и пострадавшими. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГИБДД по Псковской области, 8 человек погибли, и 78 человек  получили  ранения различной степени тяжести.

12 ДТП совершены нетрезвыми водителями. За праздничные дни задержаны 180 нетрезвых водителей.

Так, 3 января на 405-м километре шоссе Санкт-Петербург - Невель (Опочецкий район) петербуржец на «Дэу Матиз» не справился с управлением на скользком участке дороги, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Фотон». Водитель и пассажир «Матиза» погибли на месте. Водитель «Фотона» госпитализирован.

В тот же день на 197-м километре шоссе Санкт-Петербург - Невель (Плюсский район) столкнулись «Дэу Нексия» и «Шевроле Блейзер». 75-летний водитель «Нексии» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения.

Водитель и две пожилых пассажирки «Дэу» погибли на месте ДТП. Пассажир «Нексии», водитель «Шевроле Блейзер» доставлены в больницу. Два пассажира «Шевроле»  получили незначительные травмы, из больницы отпущены домой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31