www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Дорожные условия и иногородний транспорт повлияли на рост ДТП в Псковской области во время новогодних каникул

10.01.2012 16:59 ПЛН, Псков

Дорожные условия и большой поток иногороднего транспорта сказались на росте количества дорожно-транспортных происшествий в Псковской области во время новогодних каникул. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об увеличении числа аварий сообщил начальник управления ГИБДД Псковской области Сергей Логвиненко на пресс-конференции 10 января.

Количество «учетных» ДТП во время новогодних праздников по сравнению с 2010 годом выросло с 23 до 53, количество погибших - с 1 до 8, раненых - с 31 до 75. Увеличилось и количество ДТП, совершенных водителями в состоянии алкогольного опьянения.

«Эти 10 дней наши граждане провели очень активно», - отметил Сергей Логвиненко. Сотрудники ГИБДД проводили рейдовые мероприятия в праздничные дни. Заведено более 3000 административных дел, задержаны 154 нетрезвых водителя.

10 ДТП совершили иногородние водители, на зимние каникулы в Псковской области прибыло большое количество транспорта из других регионов. Особенно большой поток шел по федеральной петербургской трассе. Начальник ГИБДД Псковской области отметил, что 9 января спецрота ДПС в составе 12 экипажей провела рейд в дневное время на трассе Санкт-Петербург - Невель на протяжении от Опочки и до Плюссы. В этот день по области не было зарегистрировано ни одного ДТП с пострадавшими.

По словам С. Логвиненко, остаются сложными климатические и дорожные условия. Коммунальные службы не всегда успевают «включиться» в уборку снега. С начала 2012 года на двух должностных лиц составлены два  административных материала за несвоевременную уборку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31