www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Жители Петербурга жалуются губернатору Андрею Турчаку на уборку от снега гдовских дорог

18.01.2012 10:14 ПЛН, Псков

Жители Петербурга жалуются губернатору Андрею Турчаку на уборку от снега гдовских дорог. На официальном сайте губернатора 17 января опубликовано обращение жительницы Санкт-Петербурга Марии Дмитриенко.

Женщина сообщает, что нет никакой возможности добраться до дальних деревень Гдовского района Псковской области Кюровщина, Кежово и других. «Туда летом можно проехать или через деревню Вейно, или через поселок Чернёво», - сообщает М. Дмитренко. Первое селение относится к Добручинской волости, второе - к Плесновской.

Застрявшая автомашина

На фото: застрявшая автомашина автора письма

По словам заявительницы, Плесновская волость с очисткой дорог справляется который год по сей день, а Добручинская волость решать проблемы даже не пытается.

«Дороги в ужасном состоянии. Их очистка производится силами местных пожилых жителей. А в деревне Зуевец (направление Вейно-Кюровщина) живет престарелая полуслепая женщина, к которой сын с трудом добирается каждые выходные. В Кюровщине живет пенсионер-учитель, к которой дети не могут добраться месяцами. Это лишь два примера!» - пишет М. Дмитренко.

Она обратилась с письмом  к главе администрации Добручинской волости, как в этом зимнем сезоне будет проходить чистка дорог от снега и завалов. Пришел саркастический, по мнению автора письма, ответ «дороги должны обслуживать районы».

«Прошу Вас, уважаемый Андрей Анатольевич, помогите! Сегодня дороги не почищены и завалены, а весной в Крапивно и Кюровщину, Горку и Кежово… не доберется никто: разольется перед мостом речка Крапивинка (дорога совершенно не укреплена!)», - обращается к губернатору Псковской области жительница Санкт-Петербурга.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31