www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Дорожная комиссия рассмотрит предложение сделать новый пешеходный переход на ул. Ипподромной

18.01.2012 15:34 ПЛН, Псков

Псковская городская комиссия по безопасности дорожного движения рассмотрит предложения жителя ул. Торошинской Михаила Маслова оборудовать новый пешеходный переход на ул. Ипподромной. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение принял заместитель главы администрации города Пскова Сергей Сирый 18 января в ходе встречи с М. Масловым.

«На ул. Ипподромной недавно поставили сразу две остановки, а пешеходного перехода так и нет», - пожаловался М. Маслов. Также он предложил установить на улице лежачие полицейские.

Что касается ул. Торошинской, жителем которой является написавший заявление, то, по его словам, она требует капитального ремонта.

«Было заявление о том, что нужно сделать ремонт данной дороги. До 30 декабря была сделана подсыпка дороги. Также она взята с этого года на уборку аварийной службой», - отчитался о проделанной работе С. Сирый.

Также он отметил, что сделать капитальный ремонт ул. Торошинской в 2012 году, как просил М. Маслов, не представляется возможным. «По весне мы рассмотрим, что можно сделать с колодцами и, наверно, будем посылать улицу бетонной крошкой», - заключил С. Сирый.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31