www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Новые ПДД: как теперь нужно возить детей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Деньги на Северный обход ждут Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Интерактив: Из двора сделали общественный туалет

25.01.2012 09:43 ПЛН, Псков

За последние несколько лет из двора сделали общественный туалет, и никому дела нет. Практически во дворе дома ул. Текстильная, 6, стоит «пивнуха», посетители которой постоянно и систематически ходят справлять нужду во двор дома (за павильон пивной).

Причем это ПОСТОЯННО! И, как не подойдешь к окну, наблюдаешь одну и ту же картину - справляющие нужду люди! Согласитесь, не самый приятный «вид из окна»! А как же дети, которые так любят смотреть в окошко. Что формируется в их юной голове, глядя на эту картину. И что мне отвечать на вопрос ребенка: «А что это дядя делает?» - проходя с дочкой по двору? Хотя запах, стоящий вблизи этого места, говорит все сам за себя - так что мысли выйти во двор с ребенком покатать снеговиков не возникает.

В принципе у «пивнухи» есть собственный туалет - выгреб, пристроенный рядышком, но вход в туалет с улицы (точнее со двора Текстильной, 6), и надо ключи от него брать. Да и вообще туда редко кто рискует заходить. Видела как-то мужчина открыл дверь в туалет, нахмурился, и решил все-таки справить нужду рядом - на улице. И вообще, неужели по нормам можно строить такие туалеты-выгребы менее 50 метров от многоэтажных жилых домов, тем более во дворе!? КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ, ГДЕ САНЭПИДНАДЗОР!??

PS: Двор действительно находится в убогом состоянии: никаких песочниц и детских площадок - одни ямы да грязь. Вот какой двор нужно было Путину летом показывать!

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31