АвтоМир / Новости

Интерактив: Из двора сделали общественный туалет

25.01.2012 09:43|ПсковКомментариев: 64

За последние несколько лет из двора сделали общественный туалет, и никому дела нет. Практически во дворе дома ул. Текстильная, 6, стоит «пивнуха», посетители которой постоянно и систематически ходят справлять нужду во двор дома (за павильон пивной).

Причем это ПОСТОЯННО! И, как не подойдешь к окну, наблюдаешь одну и ту же картину - справляющие нужду люди! Согласитесь, не самый приятный «вид из окна»! А как же дети, которые так любят смотреть в окошко. Что формируется в их юной голове, глядя на эту картину. И что мне отвечать на вопрос ребенка: «А что это дядя делает?» - проходя с дочкой по двору? Хотя запах, стоящий вблизи этого места, говорит все сам за себя - так что мысли выйти во двор с ребенком покатать снеговиков не возникает.

В принципе у «пивнухи» есть собственный туалет - выгреб, пристроенный рядышком, но вход в туалет с улицы (точнее со двора Текстильной, 6), и надо ключи от него брать. Да и вообще туда редко кто рискует заходить. Видела как-то мужчина открыл дверь в туалет, нахмурился, и решил все-таки справить нужду рядом - на улице. И вообще, неужели по нормам можно строить такие туалеты-выгребы менее 50 метров от многоэтажных жилых домов, тем более во дворе!? КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ, ГДЕ САНЭПИДНАДЗОР!??

PS: Двор действительно находится в убогом состоянии: никаких песочниц и детских площадок - одни ямы да грязь. Вот какой двор нужно было Путину летом показывать!

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей