www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Трезвый город Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Владельцам мощных автомобилей в Псковской области придется серьезно раскошелиться

26.01.2012 11:25 ПЛН, Псков

Транспортный налог на мощные автомобили в Псковской области заметно увеличен. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, законопроект о повышении налога принят 26 января на сессии Псковского областного Собрания депутатов.

Инициатором законопроекта стала администрация Псковской области.

Транспортный налог повышается для одной категории плательщиков - для владельцев легковых автомобилей с мощностью двигателя свыше 250 л.с., то есть «мощных» легковых автомобилей. Ставку за каждую л.с. предложено увеличить с 90 до 150 рублей.

Например, владельцу легкового автомобиля БМВ 750 с мощностью двигателя 299 л.с. ежегодно придется платить 44 тыс. 850 рублей транспортного налога.

Транспортный налог уплачивается раз в год. По данным госкомитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле, в регионе насчитывается 845 автомобилей с двигателем  мощностью от 250 «лошадей». Это составляет примерно  0,4% от общего числа легковых автомобилей в регионе. 718 таких автомобилей находятся в собственности физических лиц.

Ожидаемые поступления в бюджет области составят более 12 млн рублей. 

Кроме того, в связи с изменениями в федеральном законодательстве, отменяется обязанность организаций предоставлять в налоговые органы расчеты авансовых платежей по налогу.

Напомним, осенью 2011 года законопроект рассматривали депутаты Псковского областного Собрания четвертого созыва. Законопроект вызвал неоднозначную реакцию у депутатов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31