www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Битва внедорожников в Кудяево Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Охота на переходы Новые обязанности Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Житель Палкинского района заявил о хищении автомобиля, чтобы не отвечать за ДТП

27.01.2012 14:58 ПЛН, Псков

26-летний житель Палкинского района, будучи предупрежденным об уголовной  ответственности по ст. 306 УК РФ, обратился с заявлением в отдел полиции по Палкинскому району о хищении принадлежащего ему автомобиля Опель «Вектра», сообщает официальный сайт прокуратуры Псковской области.

В ходе прокурорской проверки установлено, что хищения автомашины не было, а заявление написано с целью избежать административной ответственности за совершенное ДТП в состоянии алкогольного опьянения. 

Поскольку ложный донос считается оконченным преступлением с момента, когда заявление поступило в соответствующие органы, в отношении 26-летнего жителя Палкинского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 306 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП