АвтоМир / Новости

Россия станет первой страной, где начнутся продажи нового Mitsubishi Outlander

27.01.2012 15:20|ПсковКомментариев: 11

Россия станет первым рынком, где начнутся продажи нового Mitsubishi Outlander. Об этом сообщает сайт motorpage.ru со ссылкой на исполнительного директора «Рольф Импорт» (эксклюзивный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России) Андрея Панкова.

Автомобиль впервые покажут весной в Женеве. Продажи стартуют через несколько месяцев после премьеры. Только после того, как внедорожник смогут купить россияне, его продажи стартуют на других авторынках.

Ничего определенного об особенностях пока неизвестно. На данный момент японцы раскрыли только фотографию-тизер новинки. Предполагается, что внешний вид кроссовера наверняка будет напоминать концепт PX-MiEV II.

Также сообщается, что компания Mitsubishi намерена увеличить продажи в России на 4%, в 2012 году (до 80 000 машин), несмотря на высокий курс иены.

В первую очередь этого планируется достичь за счет углубленной локализации выпуска автомобилей. На заводе «ПСМА Рус» в Калуге будет сделано 9 000 кроссоверов Outlander. С середины года предприятие перейдет на производство полного цикла.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1736 человек
Лента новостей