АвтоМир / Новости

Два новгородских полицейских попали в ДТП в Псковской области, один погиб

30.01.2012 15:06|ПсковКомментариев: 11

Погибший и раненый в ДТП в Псковской области новгородцы работали в полиции. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам Порховского межрайонного следственного отдела СУ по Псковской области СКР Геннадий Ведерников.

ДТП произошло 28 января 2012 года около 15 часов. На 111-м км автодороги Великий Новгород - Псков автомашина «Мазда» под управлением 51-летнего водителя из г.Великие Луки столкнулась с автомашиной ВАЗ-2106, двигающейся во встречном направлении. В «шестерке» находились два сотрудника полиции Новгородской области.

34-летний мужчина, находившийся за рулем автомашины ВАЗ, скончался на месте происшествия. Его пассажир госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой. Водитель «Мазды» не пострадал.

Порховский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Псковской области проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, который погиб на месте происшествия.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1041 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.