www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Депутат Игорь Савицкий выступил против ограничения движения транспорта на улицах и дорогах в рабочие дни

22.02.2012 13:37 ПЛН, Псков

Депутат Игорь Савицкий (КПРФ) выступил против ограничения движения транспорта на улицах и дорогах в рабочие дни. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 22 февраля на 4-й сессии Псковского областного Собрания депутаты рассмотрели проект закона о порядке введения ограничений движения транспорта на региональных автодорогах.

После доклада председателя госкомитета по дорожному хозяйству Псковской области Валерия Медведева депутаты из КПРФ задали ряд вопросов. Руководитель фракции Анатолий Копосов спросил, каким образом законопроект касается праздничных демонстрацией и шествий 1 мая и 7 ноября.

Валерий Медведев ответил, что маршрут движения и время ограничения определяются органом госвласти или местного самоуправления. Эти же органы власти обязаны довести информацию об ограничении до пользователей автодорог через СМИ.

Игорь Савицкий предложил отправить закон на доработку, поскольку все перекрытия не должны нарушать прав предприятий, которые ведут хозяйственную деятельность в рабочие дни. Депутат привел в пример парад духовых оркестров на День города в Пскове в 2008 году, из-за которого в городе возникли автомобильные пробки. Игорь Савицкий тогда не смог попасть на совещание с руководителями заводов на Завеличье из-за пробок.

«Для кого эти праздники в рабочие дни за бюджетные деньги?» - возмутился Игорь Савицкий.

«Это не вы. Не смотрите так на меня Ян Вячеславович, - обратился Савицкий к депутату из «Единой России» Яну Лузину, который с 2009 по 2010 год возглавлял администрацию Пскова. - Это не при вас было, при Хоронене».

«Еще могу припомнить вещи, когда мы не могли магазины обеспечить продуктами», - сказал депутат.

«У нас все получается. Машины с надписью «Империал» пропускают без очереди», - вставил реплику депутат Михаил Гавунас (Единая Россия). На замечание о равных правах налогоплательщиков он сказал Игорю Савицкому: «Я плачу налоги точно, а как вы, не знаю».

После обсуждения депутаты приняли проект закона в двух чтениях. «За» проголосовали 26 человек, против - три.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31