АвтоМир / Новости

Начальник УМВД Пскова удивлен ремонтами мостов в дневное время и сообщениям о штрафовании водителей, обслуживающих зеленые зоны

03.07.2012 15:47|ПсковКомментариев: 48

Начальник УМВД Пскова Сергей Сорокин удивлен тем, что ремонт мостов в областном центре проводится в дневное время.  Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня на общегородском координационном совещании депутат псковской гордумы Виктор Дуля поинтересовался у главного псковского полицейского ситуацией с ДТП в Пскове из-за ремонта мостов в городе.

Сергей Сорокин уверил, что количество ДТП в Пскове за сегодняшний день не увеличилось.

«Несмотря на то, что город на какое-то время встал, ДТП не произошло, но для нас удивительно произошедшее отклонение, которое было допущено. Я думаю, это будет поводом для проверки прокуратуры. Всегда работали либо в поздневечернее, либо в ночное время», - сказал Сергей Сорокин.

В свою очередь депутат и руководитель одной из управляющих компаний города Константин Болотин сообщил г-ну Сорокину, что вПскове сотрудники ГИБДД штрафуют водителей служебного транспорта, которые занимаются обслуживанием зеленых зон. Депутат спросил у начальник УМВД Пскова о «наличии здравого смысла в новых правилах и штрафах за неправильную парковку, которые вступили в силу с 1 июля».
По словам депутата, водители, которые занимаются обслуживанием газонов, пожаловались ему на штрафы во время работы на служебных машинах.

«Если такое будет продолжаться, у нас никто и работать не будет», - сказал Константин Болотин.

«Мы проанализируем и посмотрим, это частный случай или практика», - ответил Сергей Сорокин.

А заместитель главы города Наталия Соколова поинтересовалась у начальника псковского УМВД, какой штраф ждет гражданина, который, к примеру, под ее окнами поставит машину на зеленой зоне. Сергей Сорокин ответил ей, что водителю придется заплатить от 1500 до 2000 рублей штрафа. Тогда депутат пригласила сотрудников ГИБДД выехать с ней по адресу Юбилейная, 77б. Жители данного дома пожаловались Наталии Соколовой, что водители отказываются не ставить автомобили прямо под окнами. 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 185 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.