www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Начальник УМВД Пскова удивлен ремонтами мостов в дневное время и сообщениям о штрафовании водителей, обслуживающих зеленые зоны

03.07.2012 15:47 ПЛН, Псков

Начальник УМВД Пскова Сергей Сорокин удивлен тем, что ремонт мостов в областном центре проводится в дневное время.  Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня на общегородском координационном совещании депутат псковской гордумы Виктор Дуля поинтересовался у главного псковского полицейского ситуацией с ДТП в Пскове из-за ремонта мостов в городе.

Сергей Сорокин уверил, что количество ДТП в Пскове за сегодняшний день не увеличилось.

«Несмотря на то, что город на какое-то время встал, ДТП не произошло, но для нас удивительно произошедшее отклонение, которое было допущено. Я думаю, это будет поводом для проверки прокуратуры. Всегда работали либо в поздневечернее, либо в ночное время», - сказал Сергей Сорокин.

В свою очередь депутат и руководитель одной из управляющих компаний города Константин Болотин сообщил г-ну Сорокину, что вПскове сотрудники ГИБДД штрафуют водителей служебного транспорта, которые занимаются обслуживанием зеленых зон. Депутат спросил у начальник УМВД Пскова о «наличии здравого смысла в новых правилах и штрафах за неправильную парковку, которые вступили в силу с 1 июля».
По словам депутата, водители, которые занимаются обслуживанием газонов, пожаловались ему на штрафы во время работы на служебных машинах.

«Если такое будет продолжаться, у нас никто и работать не будет», - сказал Константин Болотин.

«Мы проанализируем и посмотрим, это частный случай или практика», - ответил Сергей Сорокин.

А заместитель главы города Наталия Соколова поинтересовалась у начальника псковского УМВД, какой штраф ждет гражданина, который, к примеру, под ее окнами поставит машину на зеленой зоне. Сергей Сорокин ответил ей, что водителю придется заплатить от 1500 до 2000 рублей штрафа. Тогда депутат пригласила сотрудников ГИБДД выехать с ней по адресу Юбилейная, 77б. Жители данного дома пожаловались Наталии Соколовой, что водители отказываются не ставить автомобили прямо под окнами. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31