www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Трезвый город Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водитель великолукского автобуса с паломниками считает, что ДТП на Украине спровоцировала иномарка

15.07.2012 10:55 ПЛН, Псков

Водитель российского автобуса с паломниками Владимир Кремков утверждает, что ДТП на автодороге между селами Топчеевка и Красное в Черниговской области 7 июля спровоцировала иномарка белого цвета, рассказала журналистам жена водителя Елена Ходакова, сообщает РИА Новости.

Ходакова в пятницу посетила своего мужа в черниговском следственном изоляторе. По ее словам, муж очень переживает из-за аварии, которая произошла вследствие его попытки избежать столкновения автобуса с автомобилем.

«Владимир думал, что сможет сманеврировать и избежать ДТП, но автобус занесло, и он стал неуправляемым», - приводит слова супруги украинское информагентство УНИАН.

По ее словам, водитель не сказал, какой марки был автомобиль, сообщил лишь, что это был седан белого цвета.

Как отметила Ходакова, ее муж раньше не знал, что о белом автомобиле также вспоминают пострадавшие пассажиры автобуса. «Я первая ему об этом сказала», - сказала женщина.

В пятницу стало известно, что число жертв автокатастрофы, в результате которой автобус с великолукскими паломниками перевернулся утром 7 июля в Черниговской области, выросло до 15. Ранее сообщалось, что погибли 14 россиян, 29 пострадали. 14 пострадавших паломников самолетом МЧС доставлены в больницы Москвы, 11 - в клинику в Пскове.

По предварительной версии следственных органов, в ДТП виноват водитель автобуса, который заснул за рулем. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Дело находится в главном следственном управлении МВД Украины. Водителю автобуса предъявлены обвинения, он арестован по решению суда на два месяца.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паломники из Великих Лук попали в ДТП на Украине

 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31