АвтоМир / Новости

В Пскове арестованы козловой кран и Ford

13.02.2013 22:28|ПсковКомментариев: 10

13 февраля в Пскове в ходе исполнительных действий по взысканию кредитной задолженности в размере почти двух миллионов рублей в пользу ЗАО «Банк ВТБ 24» наложены аресты на имущество.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по области, по двум исполнительным листам Псковского городского суда от 30 января 2013 года в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств 6 февраля 2013 года возбуждены исполнительные производства. Взыскателем по ним выступает ЗАО «Банк ВТБ 24» , а должниками – ООО «Технометсервис» и гражданин В., являющийся директором данной фирмы. По каждому исполнительному производству проводится солидарное взыскание задолженности в размере 1 миллиона 940 тысяч 982 рублей (стоимость кредита согласно договору и госпошлина).
 
В соответствии с решением суда взыскание обращено на заложенное имущество.
 
13 февраля 2013 года в Пскове в ходе исполнительных действий по взысканию кредитной задолженности судебный пристав-исполнитель МОСП по ОВИП Мария Шорохова наложила арест на два объекта движимого имущества: кран козловой КС12.5–20, 1988 года выпуска, и автомобиль «Ford Explorer LTD», 2008 года выпуска.
 
Начальная продажная стоимость крана определена в размере 1 миллиона 616 тысяч рублей, автомобиля – в размере 543 тысяч рублей.
 
Решением суда определено, что взыскание на заложенное имущество должно быть обращено путем продажи с публичных торгов. Из вырученных от реализации денежных средств взыскателю – ЗАО «Банк ВТБ 24»– должна быть выплачена полная стоимость кредита в размере 1 миллиона 928 тысяч рублей.
опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1075 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.