АвтоМир / Новости

Городская комиссия по БДД посчитала, что активист «Убитых дорог» «перегнул палку» с предложением о «дороге-дублере»

28.02.2013 14:13|ПсковКомментариев: 18

Городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения посчитала, что активист движения «Убитые дороги Пскова»  Дмитрий Веселов «перегнул палку» с предложением изменить схему движения на перекрестках улиц Леона Поземского - Алмазная и Леона Поземского - Шоссейная в Пскове.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на заседании комиссии заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко выразил мнение, что предложение не может быть осуществлено из-за несоответствия стандартам.

Начальник отдела по транспорту и связи УГХ администрации Пскова Евгений Зинкевич обратил внимание на то, что активист общественной организации предлагает сделать движение по ул. Шоссейной от Алмазной до Л. Поземского односторонним. «В таком случае я не представляю, как обеспечить подъезд на Старотекстильную улицу», - подчеркнул он.

Директор псковского филиала ГОССМЭП Николай Иванов отметил, что, по крайней мере, необходимо расширить выезд  с ул. Поземского на ул. Алмазную.  

Напомним, активист «Убитых дорог» Дмитрий Веселов предлагает изменить схему движения на перекрестках улиц Леона Поземского - Алмазная и Леона Поземского - Шоссейная в Пскове. Соответствующее предложение под названием «Объезд Веселова» или общественность ищет пути решения транспортного коллапса за вас» опубликовано 20 февраля на сайте псковского губернатора turchak.ru. Наглядно с предложениями можно ознакомиться на ВИДЕО>>>.

 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1025 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.