www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Городская комиссия по БДД посчитала, что активист «Убитых дорог» «перегнул палку» с предложением о «дороге-дублере»

28.02.2013 14:13 ПЛН, Псков

Городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения посчитала, что активист движения «Убитые дороги Пскова»  Дмитрий Веселов «перегнул палку» с предложением изменить схему движения на перекрестках улиц Леона Поземского - Алмазная и Леона Поземского - Шоссейная в Пскове.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на заседании комиссии заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко выразил мнение, что предложение не может быть осуществлено из-за несоответствия стандартам.

Начальник отдела по транспорту и связи УГХ администрации Пскова Евгений Зинкевич обратил внимание на то, что активист общественной организации предлагает сделать движение по ул. Шоссейной от Алмазной до Л. Поземского односторонним. «В таком случае я не представляю, как обеспечить подъезд на Старотекстильную улицу», - подчеркнул он.

Директор псковского филиала ГОССМЭП Николай Иванов отметил, что, по крайней мере, необходимо расширить выезд  с ул. Поземского на ул. Алмазную.  

Напомним, активист «Убитых дорог» Дмитрий Веселов предлагает изменить схему движения на перекрестках улиц Леона Поземского - Алмазная и Леона Поземского - Шоссейная в Пскове. Соответствующее предложение под названием «Объезд Веселова» или общественность ищет пути решения транспортного коллапса за вас» опубликовано 20 февраля на сайте псковского губернатора turchak.ru. Наглядно с предложениями можно ознакомиться на ВИДЕО>>>.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31