АвтоМир / Новости

В марте в Великих Луках задержали 52 пьяных водителя

09.04.2013 16:44|ПсковКомментариев: 9

В марте в ОМВД по городу Великие Луки поступило 158 сообщений о происшествиях, среди которых лидируют кражи (50 случаев) и мошенничества (32 случая). Выявлено три преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Зарегистрировано 155 ДТП, в результате которых пострадали 10 человек. Задержаны 52 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Как Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации Великих Лук, из незаконного оборота изъято 29 литров алкогольной продукции, 32 единицы оружия, 44 боеприпаса.

В городе продолжают регистрироваться мошеннические действия в отношении пожилых граждан, которые передают преступникам денежные средства за мнимое освобождение родственников от уголовной ответственности. За три месяца в городе зарегистрировано 16 таких преступлений. Как правило, звонки осуществляются из других регионов, как на стационарные, так и на мобильные телефоны, при этом преступники представляются сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время проводится комплекс мероприятий по установлению и задержанию лиц, совершающих данные деяния.

В марте на территории города зарегистрировано 9 пожаров, на которых погибло 6 человек, двое пострадало, трое были спасены.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 974 человека
Лента новостей